食べる醤油なのだ!

premium00182011-06-30


HASERU様 これとちがったらゴメンナサイなのだ!

マルナカ醤油「特製もろみみそ」なのだ!

青大豆・押麦・もち米・丸麦を蒸し、昔ながらの室で
醗酵させた麹にマルナカ本醸造醤油を加えて熟成!

栄養満点なのだ!

胡瓜、大根 その他の生野菜にも!

温かいご飯に、お茶漬けに

お酒の肴にどうぞ!!



本格酢の物がこれ一本で!!

『元気の素』なのだ!お酢パワーで健康スマイル家族なのだ!
酢と糖分を一緒にとると糖分が早く補充され
乳酸(疲労の素)を分解し体を元気にします。

玉ねぎスライスにかけるだけでこれが「うまいのだ!」

(HASERU様) これで血液サラサラなのだ!

ドレッシング感覚でどうぞ!!


パパの料理教室なのだ!
胡瓜もみ・すしご飯・南蛮漬け・長芋のたんざく等が簡単にできるのだ!
トマトを5㎜ぐらいに薄切りして「ええあんばい酢」をかけて約20分冷蔵庫へ
「はい、どうぞ!」でママはビックリするのだ!