食べる醤油なのだ!
HASERU様 これとちがったらゴメンナサイなのだ!
マルナカ醤油「特製もろみみそ」なのだ!
青大豆・押麦・もち米・丸麦を蒸し、昔ながらの室で
醗酵させた麹にマルナカ本醸造醤油を加えて熟成!
栄養満点なのだ!
胡瓜、大根 その他の生野菜にも!
温かいご飯に、お茶漬けに
『元気の素』なのだ!お酢パワーで健康スマイル家族なのだ!
酢と糖分を一緒にとると糖分が早く補充され
乳酸(疲労の素)を分解し体を元気にします。
玉ねぎスライスにかけるだけでこれが「うまいのだ!」
(HASERU様) これで血液サラサラなのだ!
ドレッシング感覚でどうぞ!!
パパの料理教室なのだ!
胡瓜もみ・すしご飯・南蛮漬け・長芋のたんざく等が簡単にできるのだ!
トマトを5㎜ぐらいに薄切りして「ええあんばい酢」をかけて約20分冷蔵庫へ
「はい、どうぞ!」でママはビックリするのだ!