岩津ねぎ解禁日なのだ!の巻
[但馬のまほろば」にてなのだ!
岩津ねぎと水菜を「ええあんばい酢」であえて「どうぞ!」なのだ!
岩津ねぎ3㎝〜4㎝細切りし水に10分ひたし、よく水をきる
水菜3㎝くらいにざく切り
「ええあんばい酢」をかけるだけ!!
さっぱり旬サラダ!!なのだ!!
旬のものが一番!!
今日一日で900本の岩津ねぎ完売なのだ!
「ええあんばい酢」も完売なのだ!
がんばれ!!「ちゃすりん」
[但馬のまほろば」にてなのだ!
岩津ねぎと水菜を「ええあんばい酢」であえて「どうぞ!」なのだ!
岩津ねぎ3㎝〜4㎝細切りし水に10分ひたし、よく水をきる
水菜3㎝くらいにざく切り
「ええあんばい酢」をかけるだけ!!
さっぱり旬サラダ!!なのだ!!
旬のものが一番!!
今日一日で900本の岩津ねぎ完売なのだ!
「ええあんばい酢」も完売なのだ!
がんばれ!!「ちゃすりん」